AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Home CELIACHIA ALTRO MOLINO SPADONI SpAPIZZA MARGHERITA QUINOA 330 G

PIZZA MARGHERITA QUINOA 330 G

12 %

prezzo di listino

3.99 €

prezzo iva inclusa

3.49 €

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 59 €

Disponibile per il ritiro in sede

3,49

Pizza Margherita con Quinoa

Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Precotta surgelata.
Con pomodoro ed olio extravergine d'oliva 100% italiani, con mozzarella fior di latte delattosata.

Senza glutine e senza lattosio.

Ingredienti
Condimento al pomodoro 22,5% [passata di pomodoro (pomodoro, sale; correttore di acidità: acido citrico), sale, origano], acqua, mozzarella delattosata 20% (latte fresco pastorizzato delattosato, sale, caglio, fermenti lattici) lattosio <0,1 g/100 g, farina di riso, amido di mais, amido di tapioca, fecola di patate, farina di quinoa 5,5%, lievito di birra, destrosio, olio extravergine d'oliva 3%, fibre vegetali, sale; addensante: idrossipropilmetilcellulosa.
Può contenere tracce di lupino e sesamo.

Valori mediper 100 g
Energia1.061 kJ
253 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
9,6 g
5,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
30 g
1,8 g
Sale1,30 g
Fibre3,8 g
Proteine9,7 g

Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura.
Preriscaldare il forno ad una temperatura di 250°C (225°C in forno ventilato) e infornarla direttamente sulla teglia del forno a metà altezza. Togliere la pizza dal forno quando si raggiunge la cottura desiderata.

Conservazione
Validità a confezione integra: 12 mesi.
A –18°C (****o***) vedere la data riportata sulla confezione.
A –10°C (**) si conserva per un mese.
A –5°C (*) si conserva per una settimana.
Una volta scongelato, non ricongelare il prodotto e consumare preferibilmente entro le 24 ore successive.

Formato
Busta da 330 g.
Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto