AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Home CELIACHIA FRESCO CASANOVA FOOD SrlPASTA DI VENEZIA CAPPELLETTI AL CRUDO ALL'UOVO SENZA GLUTINE 125 G

ULTIME OFFERTE

PASTA DI VENEZIA CAPPELLETTI AL CRUDO ALL'UOVO SENZA GLUTINE 125 G

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 59 €

Disponibile per il ritiro in sede

3,40

Pasta di Venezia
Cappelletti
al crudo

Cappelletti al crudo all'uovo senza glutine, senza conservanti aggiunti. Prodotto pastorizzato; confezionato in atmosfera protettiva.

Ingredienti
Sfoglia (70%): tuorlo d'uovo (24%), amido di mais, amido di tapioca, acqua,fecola di patate, addensanti (gomma di guar, xanthano), olio extra vergine di oliva,fibra vegetale, sale.
Ripieno (30%): prosciutto crudo 60% (carne di suino, sale, E252), mortadella 30% (carne di suino, sale, spezie, aromi, E301, E251), granapadano DOP (latte, sale, caglio, lisozima), pangrattato senza glutine (amido dimais, farina di riso, amido di tapioca, lievito, destrosio, sale, olio extravergine di oliva, addensanti: gomma di guar e E464, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, fibre vegetali, zucchero, proteine di lupino, farina di grano saraceno, aromi), noce moscata, rosmarino, pepe, salvia.

Caratteristiche nutrizionali
Valore energetico303 kcal/100 g
1271 kJ/100 g
Proteine (N x 6,25) 4,5%
Grassi12,59%
Grassi saturi8,5%
Grassi insaturi 4,10%
Carboidrati disponibili40,9%
Zuccheri totali0,5%
Fibra alimentare totale4,1%
Sodio 0,6% NaCl / 0,64% Na

Conservazione
Conservare in frigorifero ad una temperatura non superiore a +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Il prodotto può essere conservato e consumato per 30 giorni dalla data di produzione, in condizioni di conservazione sopra descritte.

Formato
Confezione da 125 g, 250 g, 1000 g

Cod. 8057288810489 - 8057288810496 - 8057288810502
Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto