AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Home CELIACHIA MERENDINE NOVE ALPI SrlAGLUTEN SNACK INTEGRALE ALBICOCCA 160 G

AGLUTEN SNACK INTEGRALE ALBICOCCA 160 G

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 59 €

Disponibile per il ritiro in sede

3,99

Aglutèn green Snack integrale all'albicocca

Prodotto senza glutine e frumento, lattosio, soia, olio di palma, conservanti e coloranti.
Ricchi di Omega 3-6-9.
Fonte di Fibre.

Ingredienti
Confettura extra di albicocche 48% (polpa di albicocca 45%, la percentuale di polpa di albicocca è riferita alla confettura extra di albicocche-zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido critrico), amido di mais, zucchero, amido di riso, farina di riso, uovo intero, farina di riso integrale 4%, olio di girasole alto oleico, semi di chia (Salvia Hispanica) macinati a freddo2%, fruttosio 2%, olio di riso, succo d’arancia, farina di semi di carruba, addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa, farina di quinoa, sale iodato, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio, bicarbonato-sodio pirofosfato, aroma. Contiene: uova. Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo, lupino.

Valori mediper 100 gper porzione (40 g)
Energia 1551 kJ
620 Kcal
636 kJ
151 Kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
acidi grassi monoinsaturi
acidi grassi polinsaturi*
7,50 g
0,99 g
5,04 g
1,47 g
3,00 g
0,39 g
2,02 g
0,59 g
Carboidrati
di cui zuccheri
71,00 g
34,00 g
28,40 g
13,60 g
Fibre 3,00 g 1,20 g
Proteine (Nx6,25) 2,50 g 1,00 g
Sale 0,23 g 0,09 g
*di cui Omega 3 (ALA) 0,60 g per 100 g e 0,20 g per snack (40 g).
Una snack apporta il 10% della quantità giornaliera raccomandata di Omega 3.

Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezione integra: 9 mesi.

Formato
Disponibili confezioni da 160 g e 40 g.
Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto