AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Home CELIACHIA MERENDINE NOVE ALPI SrlAGLUTEN TORTINA SACHER 160 G

AGLUTEN TORTINA SACHER 160 G

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 59 €

Disponibile per il ritiro in sede

3,99

Aglutèn TORTINA SACHER

Descrizione
Tortina al cacao con farcitura all'albicocca senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti
Uovo intero, semilavorato all'albicocca 23% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea all'albicocca è riferita al semilavorato all'albicocca); stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi]; edulcoranti: maltitolo, acesulfame k; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, cacao in polvere, amido di riso, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato, aromi.

Senza glutine [Inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)].
Naturalmente privo di lattosio (Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g).

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.502 kJ
359 kcal
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
di cui saturi
19,00 g
9,00 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
di cui amido
56,50 g
2,00 g
38,00 g
16,50 g
Fibre3,50 g
Proteine4,00 g
Sale0,50 g

Caratteristiche microbiologiche
DescrizioneValore massimo
Carica batterica totale5.000 ufc/g
Enterobatteriacee10 ufc/g
Stafilococchi coagulasi +10 ufc/g
Salmonella sppassente in 25 g
Bacillus Cereus100 ufc/g
Muffe100 ufc/g
Lieviti100 ufc/g

Conservazione
Conservare lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
Confezione da 160 g.
Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto