
Farmacia Nesima
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Sono un grande classico della pasta lunga, gli Spaghetti Senza Glutine Garofalo permettono di gustare un primo piatto gustoso e ricco. La ricetta con farina di mais, riso integrale, patate e quinoa è stata pensata appositamente per donare a celiaci e intolleranti al glutine tutto il piacere di una pasta trafilata al bronzo, buona come il formato tradizionale.
Sapore e consistenza si adattano ad accompagnare preparazioni calde e fredde.
Consigliamo di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che ritenete adatti al vostro gusto. E’ trafilato al bronzo, questo gli da ruvidezza e capacità di assorbire il sugo, ragione di più di porre attenzione laddove voleste “spadellare” la pasta, scolandolo un minuto prima.
Ingredienti:
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidigrassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Analisi per 100 g (valori nutrizionali)
| energia | 1517 / 358 kj/kcal |
| grassi | 1.8 g |
| di cui saturi | 0.3 g |
| carboidrati | 77 g |
| di cui zuccheri | 0.9 g |
| fibra | 2.8 g |
| proteine | 7 g |
| sale | 0.01 g |
Peso: 400 grammi