AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

PROLIFE ENZIMI 30 CAPSULE

61 %

prezzo di listino

11.90 €

prezzo iva inclusa

4.62 €

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 59 €

Non disponibile per il ritiro in sede

4,62

prolife
ENZIMI

Integratore alimentare di fermenti lattici vivi, favorisce l'equilibrio della flora intestinale che può essere alterata da fattori alimentari, organici oppure da terapia antibiotica. Gli enzimi digestivi naturali possono essere utili per favorire una corretta digestione dei nutrienti, prevenendo o riducendo fenomeni di gonfiore addominale, causato da una eccessiva formazione di gas nell'intestino.
Non contiene: glutine, lattosio, zuccheri.

Ingredienti
Involucro esterno (capsula) gelatina; coloranti: biossido di titanio (e171).contenuto interno complesso enzimatico a base di: amilasi; amilasi ii; proteasi i; proteasi ii; proteasi iii; lipasi; peptidasi; cellulasi; glucanasi; xylanasi; pectinasi; fitasi; lactasi; maltasi; invertasi; bromelina; glucoligosaccaride; cellulosa microcristallina; lactobacillus sporogenes (bacillus coagulans); lactobacillus plantarum r 1012; Addensante: magnesio stearato; antiagglomerante: silice colloidale; vitamina B6; vitamina B2; vitamina B1; vitamina B12.

Modalità d'uso
1 capsula dopo i pasti principali.

Avvertenze
Non eccedere le dosi raccomandate per l'assunzione giornaliera. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Formato
Confezione da 30 capsule da 490 mg.

Cod. VZDT017

Prodotti correlati

  • PROLIFE 10 FORTE 7 FLACONCINI 8 ML

    11,60 € /  4,85

    ZETA FARMACEUTICI SpA

    PROLIFE 10 FORTE 7 FLACONCINI 8 ML

  • PROLIFE 20 CAPSULE

    9,60 € /  3,99

    ZETA FARMACEUTICI SpA

    PROLIFE 20 CAPSULE

  • ENTEROLACTIS PLUS POLVERE 10 BUSTINE

    15,20

    SOFAR SpA

    ENTEROLACTIS PLUS POLVERE 10 BUSTINE

  • COME DIFENDERE LA PELLE DALL'INVERNO

    Inverno, stagione che – quasi al pari dell'estate – comporta rischi molto accentuati per la pelle umana. La temperatura che scende bruscamente, il freddo, gli sbalzi termici dovuti al frequente passaggio da luoghi riscaldati ad ambienti freddi esterni ed infine l'azione combinata della luce solare e del tasso di inquinamento dell'aria delle nostre città sono tutti fattori che riducono la quantità di sebo, la normale idratazione della cute e comportano potenziali danni all'epidermide. Gli strumenti più utili per contrastare queste azioni sulla nostra pelle non sono soltanto le creme idratanti da giorno; infatti, serve integrarle con creme dalle formule più ricche, a base di oli e di burri (karité, argan, olio di jojoba, miele e mandorle dolci): tutte indicate per supportare la pelle nella sua funzione di barriera. Per la pulizia della pelle, serve utilizzare detergenti a livello molto basso di emulsionanti, sostituendoli con creme a base di avena e di aloe. Infine, occorre verificare che nelle creme da giorno che si utilizzano siano presenti filtri protettivi contro i raggi UVA, con fattore di protezione almeno medio (che tutela dall'arrossamento e previene anche l'insorgere di rughe).        
  • IL POMODORO: ARMA CONTRO I TUMORI.

    Da studi recenti dell’università di Oxford e Bristol, pubblicati nello studio “Cancer Epidemiology  Biomarkers and Prevention” emergono le proprietà terapeutiche assolutamente rilevanti dei pomodori nella prevenzione dei tumori. Secondo i dati dello studio, infatti, le persone che mangiano dieci porzioni di pomodoro a settimana sviluppano un rischio di cancro della prostata con punte ridotte fino al 18% rispetto a chi non segue questo regime alimentare.  Le proprietà preventive non presentano differenze a seconda se il pomodoro sia cotto o crudo; in entrambi i casi, infatti, il licopene – contenuto in abbondanza in questo ortaggio ma anche in frutti come la fragola, l’anguria, il pompelmo rosa o i peperoni – sviluppa forti proprietà preventive nei confronti di patologie tumorali e cardiovascolari , diminuendo sensibilmente il rischio di ictus. Significativo il fatto che il frutto può essere mangiato sia cotto (anche in forma di salsa o di passata), che crudo. In entrambi i casi, infatti, il licopene contenuto nel frutto resiste. 
  • Lotta alla contraffazione farmaceutica

    L’AIFA da alcuni anni dedica particolare attenzione al tema della contraffazione farmaceutica, come testimoniato dalle diverse iniziative promosse nel tempo e oggi coordinate nell’ambito di una Unità Operativa ad hoc.  Il fenomeno della contraffazione dei farmaci: i dati Il fenomeno della contraffazione farmaceutica, intendendo per contraffatto "un farmaco la cui etichettatura è stata deliberatamente preparata con informazioni ingannevoli in relazione al contenuto e alla fonte" (definizione dell’Organizzazione Mondiale della Sanità|1992), presenta oggi un trend in forte crescita, non più circoscritto ai soli paesi in via di sviluppo bensì riguardante anche i paesi industrializzati. Per la lettura completa dell'articolo, andate: http://www.agenziafarmaco.gov.it/it/content/lotta-alla-contraffazione-farmaceutica
Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto