AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

ALOE VERA SUCCO ANANAS 1 LT

13 %

prezzo di listino

22.00 €

prezzo iva inclusa

19.10 €

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 44 €

Non disponibile per il ritiro in sede

19,10

ALOE VERA
SUCCO

Integratore alimentare a base di aloe vera.
I mucopolisaccaridi contenuti favoriscono il turnover cellulare nei casi di lesioni ed ulcere. Ha proprietà antinvecchiamento grazie alla presenza di vitamine ed oligoelementi antiossidanti (Mn, Se). Ricca di nutrienti fondamentali quali: proteine, vitamine, aminoacidi, enzimi, carboidrati e sali minerali.
Aiuta a regolare la funzionalità digestiva ed epatica.
Utile per chi segue diete vegetariane.
Aloe da agricoltura biologica.
OGM free e senza glutine.
Gusto ananas.

Ingredienti
Aloe vera USP 1:200. 100 ml di prodotto apportano 0,5 g pari a 99,9 ml di succo.

Modalità d'uso
Si suggerisce di assumere 2 misurini (20 ml), da diluire in acqua o prendere tal quale, mattina e sera.

Avvertenze
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Conservazione
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 15 giorni.

Formato
Bottiglia da 1 litro.

Cod. AL5

Prodotti correlati

  • PROLIVE CAFFE' 53 G

    3,20 € /  2,62

    FALCOFOOD

    PROLIVE CAFFE' 53 G

  • BODY SPRING NATURGAMBE GEL

    9,50 € /  6,45

    ANGELINI SpA

    BODY SPRING NATURGAMBE GEL

  • ALOE VERA SUCCO 1000 ML

    22,00 € /  19,10

    ALTA NATURA-INALME Srl

    ALOE VERA SUCCO 1000 ML

  • ENERZONA OMEGA 3 RX 240CPS OFS

    89,90 € /  59,76

    ENERVIT SpA

    ENERZONA OMEGA 3 RX 240CPS OFS

  • COME DIFENDERE LA PELLE DALL'INVERNO

    Inverno, stagione che – quasi al pari dell'estate – comporta rischi molto accentuati per la pelle umana. La temperatura che scende bruscamente, il freddo, gli sbalzi termici dovuti al frequente passaggio da luoghi riscaldati ad ambienti freddi esterni ed infine l'azione combinata della luce solare e del tasso di inquinamento dell'aria delle nostre città sono tutti fattori che riducono la quantità di sebo, la normale idratazione della cute e comportano potenziali danni all'epidermide. Gli strumenti più utili per contrastare queste azioni sulla nostra pelle non sono soltanto le creme idratanti da giorno; infatti, serve integrarle con creme dalle formule più ricche, a base di oli e di burri (karité, argan, olio di jojoba, miele e mandorle dolci): tutte indicate per supportare la pelle nella sua funzione di barriera. Per la pulizia della pelle, serve utilizzare detergenti a livello molto basso di emulsionanti, sostituendoli con creme a base di avena e di aloe. Infine, occorre verificare che nelle creme da giorno che si utilizzano siano presenti filtri protettivi contro i raggi UVA, con fattore di protezione almeno medio (che tutela dall'arrossamento e previene anche l'insorgere di rughe).        
  • IL POMODORO: ARMA CONTRO I TUMORI.

    Da studi recenti dell’università di Oxford e Bristol, pubblicati nello studio “Cancer Epidemiology  Biomarkers and Prevention” emergono le proprietà terapeutiche assolutamente rilevanti dei pomodori nella prevenzione dei tumori. Secondo i dati dello studio, infatti, le persone che mangiano dieci porzioni di pomodoro a settimana sviluppano un rischio di cancro della prostata con punte ridotte fino al 18% rispetto a chi non segue questo regime alimentare.  Le proprietà preventive non presentano differenze a seconda se il pomodoro sia cotto o crudo; in entrambi i casi, infatti, il licopene – contenuto in abbondanza in questo ortaggio ma anche in frutti come la fragola, l’anguria, il pompelmo rosa o i peperoni – sviluppa forti proprietà preventive nei confronti di patologie tumorali e cardiovascolari , diminuendo sensibilmente il rischio di ictus. Significativo il fatto che il frutto può essere mangiato sia cotto (anche in forma di salsa o di passata), che crudo. In entrambi i casi, infatti, il licopene contenuto nel frutto resiste. 
  • Lotta alla contraffazione farmaceutica

    L’AIFA da alcuni anni dedica particolare attenzione al tema della contraffazione farmaceutica, come testimoniato dalle diverse iniziative promosse nel tempo e oggi coordinate nell’ambito di una Unità Operativa ad hoc.  Il fenomeno della contraffazione dei farmaci: i dati Il fenomeno della contraffazione farmaceutica, intendendo per contraffatto "un farmaco la cui etichettatura è stata deliberatamente preparata con informazioni ingannevoli in relazione al contenuto e alla fonte" (definizione dell’Organizzazione Mondiale della Sanità|1992), presenta oggi un trend in forte crescita, non più circoscritto ai soli paesi in via di sviluppo bensì riguardante anche i paesi industrializzati. Per la lettura completa dell'articolo, andate: http://www.agenziafarmaco.gov.it/it/content/lotta-alla-contraffazione-farmaceutica