AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

NOVALAC BUON APPETITO 400 G

12 %

prezzo di listino

24.00 €

prezzo iva inclusa

20.90 €

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 44 €

Non disponibile per il ritiro in sede

20,90

Novalac
Buon
Appetito

Latte in polvere nutrizionalmente completo. Novalac Buon Appetito, sotto indicazione del medico, può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento dei lattanti durante i primi 6 mesi di vita. Per i lattanti oltre i 6 mesi, sotto indicazione del medico, il cibo di svezzamento può essere introdotto gradualmente in aggiunta a Novalac Buon Appetito.

Ingredienti
Latte scremato; olii vegetali (palma, soia, colza); maltodestrine; amido; lattosio; vitamine (A, D3, E, K1, B1, B2, B6, B12, C, niacina, biotina, acido folico, acido pantotenico); emulsionante: lecitina di soia; L-cisteina; bitartrato di colina; cloruro di sodio; idrossido di potassio; taurina; solfato di ferro; inositolo; solfato di zinco; antiossidanti: tocoferoli; ossido di magnesio; L-carnitina; selenito di sodio; ioduro di potassio; solfato di rame; solfato di manganese.

Modalità d'uso
Prima di preparare il biberon lavarsi sempre le mani.
Pulire e sterilizzare il biberon, la tettarella e tutti i materiali che vengono utilizzati.
Portare l'acqua ad ebollizione per 5 minuti e lasciare raffreddare fino a raggiungere la temperatura di 40°C, oppure scaldare acqua oligominerale (da bottiglia appena aperta) fino a 40°C.
Versare nel biberon la quantità di acqua necessaria.
Aggiungere la corretta quantità di polvere utilizzando il misurino incluso nella confezione. Livellare ogni misurino con un coltello asciutto e pulito senza pressare la polvere.
Chiudere il biberon utilizzando il tappo in plastica dura e agitare fino a completa dissoluzione della polvere evitando la formazione di grumi. Rimuovere il tappo e applicare la tettarella sterilizzata sul biberon.
Far raffreddare fino ad ottenere una temperatura di 37°C. Controllare la temperatura del biberon mettendo una goccia del prodotto sul polso. Utilizzare immediatamente.

Programma medio di alimentazione
Età (mesi) da 0 a 1 da 1 a 2 da 2 a 3 da 3 a 4 da 4 a 5 da 5 a 6 >6
Peso (Kg) 4 5 6 6,5 7 7,5 >7,5
Pasti al giorno 6 - 7 5 5 5 4 4 3*
Misurini per pasto 3 - 4 4 4 - 5 6 6 - 7 6 - 7 7
Acqua bollita (ml) 90 - 120 120 120 - 150 180 180 - 210 180 - 210 210
*Come parte di una dieta di svezzamento.
Ricostituzione (13%): 1 misurino raso e non pressato (4,3 g) per ogni 30 ml di acqua.
Il numero dei pasti dovrebbe essere adattato all'appetito dei lattanti su consiglio del vostro medico.

Avvertenze
Il latte materno è il miglior alimento per i lattanti. Qualora non fosse possibile utilizzare o non fosse sufficiente il latte materno, può essere utilizzato un latte per lattanti. Se ne raccomanda l'uso soltanto dietro parere medico.
L'inadeguata preparazione e conservazione di qualsiasi latte per lattanti potrebbe causare pericoli per la salute.
Non utilizzare oltre la data di scadenza indicata sotto il barattolo (exp.). Non preparare il biberon in anticipo ma sempre appena prima del pasto. Ogni pasto va consumato entro un'ora dalla preparazione. Il prodotto non deve essere riutilizzato quando rimane nel biberon dopo la poppata. Gettare via la quantità rimasta.

Conservazione
Dopo l'apertura usare il prodotto entro 3 settimane. Chiudere il barattolo dopo ogni uso con il coperchio di plastica. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dalla luce e dalle contaminazioni.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 g per 100 ml per 100 kcal
Valori energetici 512,9 kcal - 2143,9 kJ 66,7 kcal - 278,7 kJ 100 kcal - 418 kJ
Proteine 11 g 1,4 g 2,1 g
Carboidrati 56,7 g 7,4 g 11,1 g
Grassi
di cui Saturi
Monoinsaturi
Polinsaturi
Acido linoleico (Omega 6)
Acido α-Linoleico (Omega 3)
26,9 g
11,1 g
9,4 g
6,5 g
5,6 g
510 mg
3,5 g
1,4 g
1,2 g
0,8 g
0,7 g
66,3 mg
5,2 g
2,2 g
1,8 g
1,3 g
1,1 g
99,4 mg
Sodio 150 mg 19,5 mg 29,2 mg
Potassio 600 mg 78 mg 117 mg
Cloruro 360 mg 46,8 mg 70,2 mg
Calcio 430 mg 55,9 mg 83,8 mg
Fosforo 320 mg 41,6 mg 62,4 mg
Magnesio 45 mg 5,9 mg 8,8 mg
Ferro 6 mg 0,8 mg 1,2 mg
Zinco 4,5 mg 0,6 mg 0,9 mg
Iodio 85 µg 11,1 µg 16,6 µg
Rame 350 µg 45,5 µg 68,2 µg
Manganese 45 µg 5,9 µg 8,8 µg
Selenio 10 µg 1,3 µg 1,9 µg
Fluoruro <100 µg <13 µg <25 µg
Vitamina A 450 µg RE 58,5 µg RE 87,7 µg RE
Vitamina B1 400 µg 52 µg 78 µg
Vitamina B2 800 µg 104 µg 156 µg
Vitamina B6 300 µg 39 µg 58,5 µg
Vitamina B12 1,5 µg 0,2 µg 0,3 µg
Vitamina C 60 mg 7,8 mg 11,7 mg
Vitamina D3 7,5 µg 1 µg 1,5 µg
Vitamina E 8,7 mg α-TE 1,1 mg α-TE 1,7 mg α-TE
Vitamina K1 30 µg 3,9 µg 5,8 µg
Niacina 4,5 mg 0,6 mg 0,9 mg
Acido Pantotenico 2,4 mg 0,3 mg 0,5 mg
Acido Folico 60 µg 7,8 µg 11,7 µg
Biotina 15 µg 2 µg 2,9 µg
Colina 60 mg 7,8 mg 11,7 mg
Inositolo 25 mg 3,3 mg 4,9 mg
Taurina 44 mg 5,7 mg 8,6 mg
L-carnitina 8 mg 1 mg 1,6 mg

Formato
Barattolo da 400 g.

  • COME DIFENDERE LA PELLE DALL'INVERNO

    Inverno, stagione che – quasi al pari dell'estate – comporta rischi molto accentuati per la pelle umana. La temperatura che scende bruscamente, il freddo, gli sbalzi termici dovuti al frequente passaggio da luoghi riscaldati ad ambienti freddi esterni ed infine l'azione combinata della luce solare e del tasso di inquinamento dell'aria delle nostre città sono tutti fattori che riducono la quantità di sebo, la normale idratazione della cute e comportano potenziali danni all'epidermide. Gli strumenti più utili per contrastare queste azioni sulla nostra pelle non sono soltanto le creme idratanti da giorno; infatti, serve integrarle con creme dalle formule più ricche, a base di oli e di burri (karité, argan, olio di jojoba, miele e mandorle dolci): tutte indicate per supportare la pelle nella sua funzione di barriera. Per la pulizia della pelle, serve utilizzare detergenti a livello molto basso di emulsionanti, sostituendoli con creme a base di avena e di aloe. Infine, occorre verificare che nelle creme da giorno che si utilizzano siano presenti filtri protettivi contro i raggi UVA, con fattore di protezione almeno medio (che tutela dall'arrossamento e previene anche l'insorgere di rughe).        
  • IL POMODORO: ARMA CONTRO I TUMORI.

    Da studi recenti dell’università di Oxford e Bristol, pubblicati nello studio “Cancer Epidemiology  Biomarkers and Prevention” emergono le proprietà terapeutiche assolutamente rilevanti dei pomodori nella prevenzione dei tumori. Secondo i dati dello studio, infatti, le persone che mangiano dieci porzioni di pomodoro a settimana sviluppano un rischio di cancro della prostata con punte ridotte fino al 18% rispetto a chi non segue questo regime alimentare.  Le proprietà preventive non presentano differenze a seconda se il pomodoro sia cotto o crudo; in entrambi i casi, infatti, il licopene – contenuto in abbondanza in questo ortaggio ma anche in frutti come la fragola, l’anguria, il pompelmo rosa o i peperoni – sviluppa forti proprietà preventive nei confronti di patologie tumorali e cardiovascolari , diminuendo sensibilmente il rischio di ictus. Significativo il fatto che il frutto può essere mangiato sia cotto (anche in forma di salsa o di passata), che crudo. In entrambi i casi, infatti, il licopene contenuto nel frutto resiste. 
  • Lotta alla contraffazione farmaceutica

    L’AIFA da alcuni anni dedica particolare attenzione al tema della contraffazione farmaceutica, come testimoniato dalle diverse iniziative promosse nel tempo e oggi coordinate nell’ambito di una Unità Operativa ad hoc.  Il fenomeno della contraffazione dei farmaci: i dati Il fenomeno della contraffazione farmaceutica, intendendo per contraffatto "un farmaco la cui etichettatura è stata deliberatamente preparata con informazioni ingannevoli in relazione al contenuto e alla fonte" (definizione dell’Organizzazione Mondiale della Sanità|1992), presenta oggi un trend in forte crescita, non più circoscritto ai soli paesi in via di sviluppo bensì riguardante anche i paesi industrializzati. Per la lettura completa dell'articolo, andate: http://www.agenziafarmaco.gov.it/it/content/lotta-alla-contraffazione-farmaceutica