AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Home BAMBINI ALIMENTI LATTI LATTI PRIMI MESI HUMANA ITALIA SpAHUMANA 1 LC PUFA + NUCLEOTIDI GOS 800 G

HUMANA 1 LC PUFA + NUCLEOTIDI GOS 800 G

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 59 €

Non disponibile per il ritiro in sede

20,90

Humana
1
LATTE PER LATTANTI

Alimento completo e bilanciato indicato nell'alimentazione, dalla nascita fino al 6° mese compiuto, del lattante sano e nell'allattamento misto. Con LC-PUFA (Acidi grassi polinsaturi a lunga catena ω3-ω6), GOS (fibre alimentari, a base di galatto-oligosaccaridi) e Nucleotidi.
Senza glutine.

Ingredienti
Latte scremato; sieroproteine demineralizzate in polvere; oli vegetali (contenenti lecitina di soia); lattosio; sciroppo di galatto-oligosaccaridi (GOS); minerali; olio di pesce; colina bitartrato; L-tirosina; vitamine; taurina; inositolo; L-triptofano; stabilizzante: L(+) acido lattico; nucleotidi.

Preparazione
Un (1) misurino raso e non pressato ogni 30 ml di acqua, meglio se minimamente mineralizzata. Il prodotto si ricostituisce al 13,5%. Il misurino raso contiene circa 4,5 g di polvere.
Lavare ed asciugare accuratamente le mani. Sterilizzare biberon, tettarella e ghiera bollendoli per 10 minuti. Non preparare il biberon nelle immediate vicinanze del bambino (rischio di spruzzi e scottature).
1. Bollire l'acqua di ricostituzione e raffreddarla a 70°C circa; oppure scaldare l'acqua minerale, meglio se minimamente mineralizzata a 70°C circa.
2. Riempire il biberon di acqua calda per circa 2/3 della sua capacità.
3. Aggiungere all’acqua nel biberon il numero prescritto di misurini rasi di polvere. 4. Chiudere il biberon ed agitare; aggiungere la rimanente acqua fino a riempimento ed agitare nuovamente. Attenzione: proteggere le mani dalle scottature usando dei guanti.
5. Raffreddare il biberon a 37°C circa immergendolo in acqua fredda o sotto acqua corrente (circa 5-7 minuti).
6. Agitare nuovamente, inserire la tettarella e verificare la temperatura del latte versando poche gocce sul polso. Attenzione: la temperatura non deve essere superiore a 37°C circa (rischio di scottature).
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione. Non scaldare il latte nel biberon con il microonde (rischio di scottature). Preparare solo il latte necessario per la singola poppata e consumare subito dopo; non riutilizzare il latte avanzato nel biberon. Per una corretta igiene dentale non utilizzare il biberon di latte come succhiotto. Conservazione, preparazione e modalità di consumo inappropriati possono nuocere alla salute del lattante.

Dosaggio indicativo
La quantità di prodotto deve essere determinata esclusivamente dal Pediatra in relazione all'età, al peso e alle condizioni nutrizionali del lattante.

Tabella di alimentazione (salvo diversa indicazione del Pediatra)
Peso del lattante Numero pasti
nelle 24 ore
Quantità di
acqua
Misurini
Humana 1
3000 g 7/8 90 ml 3
4000 g 6/7 120 ml 4
5000 g 5 150 ml 5
oltre 4/5 180 ml 6

Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. Qualora l'allattamento al seno non sia sufficiente o possibile, previo parere del Pediatra, si può ricorrere ad un latte formulato.

Conservazione
La confezione integra va conservata a temperatura ambiente, in luogo fresco, asciutto, lontano da fonti di calore e può essere consumata fino all’ultimo giorno di scadenza. Periodo di conservazione dopo la prima apertura: 3 settimane.
Richiudere sempre la confezione dopo l’uso.

Caratteristiche nutrizionali
per
100 g
per
100 ml
Valore energetico 2049 kJ
490 kcal
277 kJ
66 kcal
Proteine 10,1 g 1,4 g
Carboidrati
di cui Glucosio
Lattosio
Maltodestrine
57,1 g
1,4 g
55,3 g
0,4 g
7,7 g
0,2 g
7,5 g
0,1 g
Grassi
di cui Acidi Saturi
Acidi Monoinsaturi
Acidi Polinsaturi
Acido Linoleico
Acido Linolenico
Acido Arachidonico (ARA)
Acido Docosaesaenoico (DHA)
23,7 g
7,8 g
10,8 g
5,0 g
4429 mg
482 mg
47,4 mg
47,4 mg
3,2 g
1,1 g
1,5 g
0,7 g
598 mg
65 mg
6,4 mg
6,4 mg
Fibre alimentari
Galatto-oligosaccaridi
3,7 g
3,7 g
0,5 g
0,5 g
Minerali
Sodio
Potassio
Cloro
Calcio
Fosforo
Rapporto Calcio/Fosforo
Magnesio
Ferro
Zinco
Rame
Manganese
Iodio
Selenio
Fluoro

145 mg
515 mg
335 mg
440 mg
245 mg
1,8
37 mg
4,6 mg
5,1 mg
340 µg
50 µg
105 µg
14 µg
100 µg

20 mg
70 mg
45 mg
59 mg
33 mg
1,8
5,0 mg
0,6 mg
0,7 mg
46 µg
6,8 µg
14 µg
1,9 µg
14 µg
Vitamine
Vitamina A
Vitamina D
Vitamine E
Vitamina K
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B6
Vitamina B12
Vitamina C
Niacina
Acido pantotenico
Acido folico
Biotina

470 µg
6,7 µg
7,2 mg
33 µg
490 µg
740 µg
465 µg
1,27 µg
77 mg
4300 µg
2690 µg
76 µg
15 µg

63 µg
0,9 µg
1,0 mg
4,5 µg
66 µg
100 µg
63 µg
0,17 µg
10 mg
581 µg
363 µg
10 µg
2,0 µg
Nucleotidi
Adenosina-5'-monofosfato
Citosina-5'-monofosfato
Guanosina-5'-monofosfato
Inosina-5'-monofosfato
Uridina-5'-monofosfato

2,6 mg
4,5 mg
0,8 mg
1,6 mg
3,0 mg

0,4 mg
0,6 mg
0,1 mg
0,2 mg
0,4 mg
Colina 145 mg 20 mg
Inositolo 62 mg 8,4 mg
Taurina 34 mg 4,6 mg
Osmolarità 293 mOsm/l
Carico renale soluti 107 mOsm/l

Formato
800 g (2 buste da 400 g).

Cod. 9606
  • COME DIFENDERE LA PELLE DALL'INVERNO

    Inverno, stagione che – quasi al pari dell'estate – comporta rischi molto accentuati per la pelle umana. La temperatura che scende bruscamente, il freddo, gli sbalzi termici dovuti al frequente passaggio da luoghi riscaldati ad ambienti freddi esterni ed infine l'azione combinata della luce solare e del tasso di inquinamento dell'aria delle nostre città sono tutti fattori che riducono la quantità di sebo, la normale idratazione della cute e comportano potenziali danni all'epidermide. Gli strumenti più utili per contrastare queste azioni sulla nostra pelle non sono soltanto le creme idratanti da giorno; infatti, serve integrarle con creme dalle formule più ricche, a base di oli e di burri (karité, argan, olio di jojoba, miele e mandorle dolci): tutte indicate per supportare la pelle nella sua funzione di barriera. Per la pulizia della pelle, serve utilizzare detergenti a livello molto basso di emulsionanti, sostituendoli con creme a base di avena e di aloe. Infine, occorre verificare che nelle creme da giorno che si utilizzano siano presenti filtri protettivi contro i raggi UVA, con fattore di protezione almeno medio (che tutela dall'arrossamento e previene anche l'insorgere di rughe).        
  • IL POMODORO: ARMA CONTRO I TUMORI.

    Da studi recenti dell’università di Oxford e Bristol, pubblicati nello studio “Cancer Epidemiology  Biomarkers and Prevention” emergono le proprietà terapeutiche assolutamente rilevanti dei pomodori nella prevenzione dei tumori. Secondo i dati dello studio, infatti, le persone che mangiano dieci porzioni di pomodoro a settimana sviluppano un rischio di cancro della prostata con punte ridotte fino al 18% rispetto a chi non segue questo regime alimentare.  Le proprietà preventive non presentano differenze a seconda se il pomodoro sia cotto o crudo; in entrambi i casi, infatti, il licopene – contenuto in abbondanza in questo ortaggio ma anche in frutti come la fragola, l’anguria, il pompelmo rosa o i peperoni – sviluppa forti proprietà preventive nei confronti di patologie tumorali e cardiovascolari , diminuendo sensibilmente il rischio di ictus. Significativo il fatto che il frutto può essere mangiato sia cotto (anche in forma di salsa o di passata), che crudo. In entrambi i casi, infatti, il licopene contenuto nel frutto resiste. 
  • Lotta alla contraffazione farmaceutica

    L’AIFA da alcuni anni dedica particolare attenzione al tema della contraffazione farmaceutica, come testimoniato dalle diverse iniziative promosse nel tempo e oggi coordinate nell’ambito di una Unità Operativa ad hoc.  Il fenomeno della contraffazione dei farmaci: i dati Il fenomeno della contraffazione farmaceutica, intendendo per contraffatto "un farmaco la cui etichettatura è stata deliberatamente preparata con informazioni ingannevoli in relazione al contenuto e alla fonte" (definizione dell’Organizzazione Mondiale della Sanità|1992), presenta oggi un trend in forte crescita, non più circoscritto ai soli paesi in via di sviluppo bensì riguardante anche i paesi industrializzati. Per la lettura completa dell'articolo, andate: http://www.agenziafarmaco.gov.it/it/content/lotta-alla-contraffazione-farmaceutica
Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto