AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

BLEMIL PLUS FORTE 1 800 G

18 %

prezzo di listino

24.00 €

prezzo iva inclusa

19.66 €

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 59 €

Non disponibile per il ritiro in sede

19,66

Blemil 1

Latte in polvere per lattanti sani dal primo giorno. Latte per lattanti che soddisfa completamente il fabbisogno nutrizionale dalla nascita fino al 6° mese.

Ingredienti
Latte scremato; lattosio; oli vegetali (di palma, di palmisti, di semi di rapa, di girasole, di girasole ad alto contenuto di acido oleico, con acido arachidonico - ARA- e β-palmitato); proteine serica (arricchita in α- lattoalbumina, lattoferrina, acido sialico, gangliosidi); maltodestrine; FOS (fruttooligosaccaridi di catena lunga e corta); sali minerali (sodio, potassio, cloro, calcio, fosforo, magnesio, ferro, zinco, rame, manganese, iodio, selenio); emulsionante (lecitina di soia); olio di pesce (fonte DHA); complesso vitaminico (vitamine: C, E, nicotinamide, pantotenato di calcio, A, B1, B6, B2, a. folico, K, biotina, D, B12); colina; taurina; inositolo; nucleotidi (monofosfati di: citidina, uridina disodica, adenosina, inosina disodica, guanosina disodica); antiossidanti (estratto ricco in tocoferolo, ascorbil palmitato); L-carnitina; fermenti lattici (B. infantis e L. Rhamnosus).

Modalità d'uso
1) Dopo aver lavato le mani e tutti gli utensili da usare nella preparazione del biberon, farli bollire per 10 minuti.
2) In un altro recipiente far bollire l'acqua potabile per 5 minuti e lasciarla raffreddare fino ad una temperatura di 40-45 °C. Versare la quantità adeguata di acqua nel biberon sterilizzato.
3) Aggiungere al biberon i misurini rasi di latte in polvere indicati nella tabella delle dosi. Usare il dosificatore livellante presente nella confezione.
4) Chiudere il biberon e agitarlo fino al completo scioglimento della polvere. Verificare la temperatura del biberon prima di utilizzarlo.
Blemil 1 Nutriexpert si prepara versando un misurino raso (4,5 g) di polvere ogni 30 ml di acqua. Salvo diversa indicazione del pediatra si raccomanda di seguire la tabella delle dosi:

Età per Misurini
(4,5 g)
Acqua (ml) N° biberon die
1°-2° settimana 3 90 6
3°- 4° settimana 4 120 6
2° mese 5 150 6
3° mese 6 180 5
4°-6° mese 7 210 5

Avvertenze
L'alimento deve essere dato al lattante non appena raggiunge la temperatura corporea. Usare esclusivamente il misurino nella confezione. Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante durante i primi mesi di vita. Qualora ciò non fosse possibile sarà il pediatra a consigliare il latte formulato più adatto. Seguire attentamente le indicazioni del pediatra e le istruzioni riportate sulla confezione per evitare possibili disturbi che potrebbero essere imputati a una non corretta preparazione. Preparare il biberon immediatamente prima del suo utilizzo. Una volta preparato, si raccomanda di utilizzarlo entro un'ora. Eliminare il prodotto avanzato, non riutilizzarlo.

Conservazione
Blemil 1 Nutriexpert è confezionato in atmosfera protettiva per assicurare la perfetta conservazione delle proprietà nutritive. Conservare la confezione, adeguatamente chiusa, in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, il prodotto va utilizzato entro 30 giorni.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
di miscela
per 100 ml
13,5%
Valore energetico 504 kcal
2108 kJ
68 kcal
285 kJ
Proteine 10 g 1,35 g
Caseina (40%) 4 g 0,54 g
Siero (60%) 6 g 0,81 g
Carboidrati
lattosio
maltodestrine
altri
56 g
50,5 g
5,2 g
0,3
7,56 g
6,82
0,7
0,04
Grassi
A. linoleico
A. alfa- linolenico
ARA
DHA
26 g
4212 mg
364 mg
117 mg
15,8 mg
3,5 g
569 mg
49 mg
15,8 mg
11,2 mg
Fibre 3 g 0,4 g
FOS 3 g 0,4 g
Sodio 150 mg 20 mg
Potassio 540 mg 73 mg
Cloro 330 mg 45 mg
Calcio 490 mg 66 mg
Fosforo 270 mg 36 mg
Magnesio 42 mg 5,7 mg
Ferro 5 mg 0,7 mg
Zinco 5 mg 0,5 mg
Rame 320 µg 43 µg
Iodio 100 µg 13,5 µg
Fluoro 275 µg 37 µg
Manganese 100 µg 13,5 µg
Selenio 10,7 µg 1,4 µg
Calcio / fosforo 1,8
Vitamina A 580 µg 78 µ
Vitamina D 7,5 µg 1 µg
Vitamina E 15 mg 2 mg
Vitamina K 42 µg 5,7 µg
Vitamina B1 520 µg 70 µg
Vitamina B2 620 µg 84 µg
Vitamina B6 420 µg 57 µg
Niacina 4 mg 0,5 mg
Biotina 16 µg 2,2 µg
Acido Folico 70 µg 9,5 µg
Vitamina B12 1 µg 0,14 µg
Ac.Pantotenico 3,2 mg 0,4 mg
Vitamina C 70 mg 9,5 mg
Colina 100 mg 13,5 mg
Taurina 33 mg 4,5 mg
Inositolo 45 mg 6,1 mg
L-Carnitina 17 mg 2,3 mg
Nucleotidi 21,6 mg 2,92 mg
Monofosfato di citidina 8,1 mg 1,09 mg
Monofosfato di uridina 6,5 mg 0,88 mg
Monofosfato di adenosina 3 mg 0,41 mg
Monofosfato di guanosina 2 mg 0,27 mg
Monofosfato di inosina 2 mg 0,27 mg
Osmolarità 270 mOsm/l
Carico Renale Soluti 94 mOsm/l
Umidità 2,5 g

Formato
Barattolo da 800 g con misurino da 4,5 g.
  • COME DIFENDERE LA PELLE DALL'INVERNO

    Inverno, stagione che – quasi al pari dell'estate – comporta rischi molto accentuati per la pelle umana. La temperatura che scende bruscamente, il freddo, gli sbalzi termici dovuti al frequente passaggio da luoghi riscaldati ad ambienti freddi esterni ed infine l'azione combinata della luce solare e del tasso di inquinamento dell'aria delle nostre città sono tutti fattori che riducono la quantità di sebo, la normale idratazione della cute e comportano potenziali danni all'epidermide. Gli strumenti più utili per contrastare queste azioni sulla nostra pelle non sono soltanto le creme idratanti da giorno; infatti, serve integrarle con creme dalle formule più ricche, a base di oli e di burri (karité, argan, olio di jojoba, miele e mandorle dolci): tutte indicate per supportare la pelle nella sua funzione di barriera. Per la pulizia della pelle, serve utilizzare detergenti a livello molto basso di emulsionanti, sostituendoli con creme a base di avena e di aloe. Infine, occorre verificare che nelle creme da giorno che si utilizzano siano presenti filtri protettivi contro i raggi UVA, con fattore di protezione almeno medio (che tutela dall'arrossamento e previene anche l'insorgere di rughe).        
  • IL POMODORO: ARMA CONTRO I TUMORI.

    Da studi recenti dell’università di Oxford e Bristol, pubblicati nello studio “Cancer Epidemiology  Biomarkers and Prevention” emergono le proprietà terapeutiche assolutamente rilevanti dei pomodori nella prevenzione dei tumori. Secondo i dati dello studio, infatti, le persone che mangiano dieci porzioni di pomodoro a settimana sviluppano un rischio di cancro della prostata con punte ridotte fino al 18% rispetto a chi non segue questo regime alimentare.  Le proprietà preventive non presentano differenze a seconda se il pomodoro sia cotto o crudo; in entrambi i casi, infatti, il licopene – contenuto in abbondanza in questo ortaggio ma anche in frutti come la fragola, l’anguria, il pompelmo rosa o i peperoni – sviluppa forti proprietà preventive nei confronti di patologie tumorali e cardiovascolari , diminuendo sensibilmente il rischio di ictus. Significativo il fatto che il frutto può essere mangiato sia cotto (anche in forma di salsa o di passata), che crudo. In entrambi i casi, infatti, il licopene contenuto nel frutto resiste. 
  • Lotta alla contraffazione farmaceutica

    L’AIFA da alcuni anni dedica particolare attenzione al tema della contraffazione farmaceutica, come testimoniato dalle diverse iniziative promosse nel tempo e oggi coordinate nell’ambito di una Unità Operativa ad hoc.  Il fenomeno della contraffazione dei farmaci: i dati Il fenomeno della contraffazione farmaceutica, intendendo per contraffatto "un farmaco la cui etichettatura è stata deliberatamente preparata con informazioni ingannevoli in relazione al contenuto e alla fonte" (definizione dell’Organizzazione Mondiale della Sanità|1992), presenta oggi un trend in forte crescita, non più circoscritto ai soli paesi in via di sviluppo bensì riguardante anche i paesi industrializzati. Per la lettura completa dell'articolo, andate: http://www.agenziafarmaco.gov.it/it/content/lotta-alla-contraffazione-farmaceutica
Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto