AREA RISERVATA

> Password dimenticata
> Nuova registrazione

 CARRELLO

Il carrello, al momento, non contiene alcun articolo!

Home BAMBINI ALIMENTI LATTI LATTI PROSEGUIMENTO APTAMIL (MELLIN SpA)APTAMIL PEPTI 2 800 G NUOVA FORMULA

APTAMIL PEPTI 2 800 G NUOVA FORMULA

12 %

prezzo di listino

41.61 €

prezzo iva inclusa

36.25 €

Articolo disponibile

Consegna in 24/48h lavorative

Consegna gratuita per spese maggiori di 59 €

Non disponibile per il ritiro in sede

36,25

Aptamil Pepti 2

Alimento dietetico in polvere di proseguimento a fini medici speciali formulato per soddisfare le particolari esigenze alimentari del lattante che insorgono in caso di allergia alle proteine del latte vaccino dal 6° mese compiuto al 12°.
Contiene Nucleotidi, LC-Pufa e una miscela esclusiva e brevettata di Galattooligosaccaridi (GOS) e Frutto-oligosaccaridi (FOS) (0,8g/100ml).

Ingredienti
Maltodestrine; concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte); oli vegetali; galatto-oligosaccaridi (da latte) (8,46%); tricalcio fosfato; emulsionante: mono e digliceridi esterificati dell'acido citrico; frutto-oligosaccaridi (0,60%) potassio cloruro; trisodio citrato; olio di pesce; magnesio idrogeno fosfato; calcio carbonato; sodio cloruro; colina cloruro; acido L-ascorbico; taurina; sodio L-ascorbato; solfato di ferro; inositolo; DL-α tocoferil acetato; zinco solfato; uridina 5'-monofosfato sale sodico; citidina 5'-monofosfato; L-carnitina; adenosina 5'-monofosfato; inosina 5'-monofosfato sale sodico; nicotinamide; calcio D-pantotenato; guanosina 5'-monofosfato sale sodico; D-biotina; solfato di rame; acido folico; retinil palmitato; DL-α tocoferolo; riboflavina; cianocobalamina; tiamina idrocloruro; colecalciferolo; piridossina idrocloruro; potassio ioduro; manganese solfato; fitomenadione; sodio selenito.

Modalità d'uso:
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Età n. misurini rasi Acqua bollita n. biberon nelle 24 ore
6° mese compiuto 7 210 ml 4
7° mese compiuto 7 210 ml 3-2
La ricostituzione di Aptamil Pepti 2 è al 14,3% e la si ottiene aggiungendo 1 misurino raso di polvere (4,8 g circa) ogni 30 ml di acqua bollita. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Preparazione:
1. Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
2. Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura di 50°C.
3. Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media di alimentazione.
4. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
5. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa 40° C) sul polso.

Avvertenze
Preparare il prodotto solo al momento del pasto e di consumarlo entro due ore.
Non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato dopo il pasto.
Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Il prodotto deve essere utilizzato sotto il controllo del Pediatra.
Il prodotto non deve essere somministrato per via parenterale.
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. E' raccomandato come alimento come alimento esclusivo fino al 6° mese e come componente latte di una dieta equilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Aptamil Pepti 2 non deve essere utilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi di vita ed è da intendersi come parte di un'alimentazione diversificata. L'inizio dello svezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del Pediatra.

Valori nutrizionali medi per prodotto ricostituito
per 100 ml al 14,3%
Valore energetico 285 kJ - 68 kcal
Proteine (Nx6,25) 1,6 g
Sieroproteine 1,6 g
Carboidrati 8,0 g
Zuccheri
di cui glucosio
lattosio
maltosio
3,6 g
0,3 g
2,9 g
0,3 g
Polisaccaridi 4,4 g
Grassi 3,1 g
Saturi 1,4 g
Monoinsaturi 1,2 g
Polinsaturi
di cui acido linoleico
acido α-linolenico
acido arachidonico (AA)
acido eicosapentaenoico (EPA)
acido docosaesaenoico (DHA)
0,5 g
412 mg
75 mg
6 mg
1,3 mg
6 mg
Fibre alimentari 0,6 g
Sodio 25 mg
Potassio 78 mg
Cloro 42 mg
Calcio 63 mg
Fosforo 36 mg
Magnesio 5,5 mg
Ferro 1,0 mg
Zinco 0,50 mg
Rame 40 µg
Iodio 12 µg
Selenio 1,2 µg
Manganese 7,6 µg
Rapporto calcio/fosforo 1,7
Vitamina A 59 µg-RE
Vitamina D 1,4 µg
Vitamina B1 50 µg
Vitamina B2 111 µg
Niacina 0,89 mg NE
Acido pantotenico 333 µg
Vitamina B6 40 µg
Acido folico 8,4 µg
Vitamina B12 0,18 µg
Vitamina C 9,1 mg
Vitamina E 1,1 mg-α-TE
Vitamina K 5,0 µg
Biotina 2,0 µg
L-carnitina 1,2 mg
Colina 10 mg
Inositolo 3,3 mg
Taurina 5,3 mg
Citidina-5-monofosfato 1,1 mg
Uridina-5-monofosfato 0,78 mg
Adenosina-5-monofosfato 0,68 mg
Guanosina-5-monofosfato 0,23 mg
Inosina-5-monofosfato 0,45 mg

Formato
Confezione da 800 g

Cod. 21390
  • COME DIFENDERE LA PELLE DALL'INVERNO

    Inverno, stagione che – quasi al pari dell'estate – comporta rischi molto accentuati per la pelle umana. La temperatura che scende bruscamente, il freddo, gli sbalzi termici dovuti al frequente passaggio da luoghi riscaldati ad ambienti freddi esterni ed infine l'azione combinata della luce solare e del tasso di inquinamento dell'aria delle nostre città sono tutti fattori che riducono la quantità di sebo, la normale idratazione della cute e comportano potenziali danni all'epidermide. Gli strumenti più utili per contrastare queste azioni sulla nostra pelle non sono soltanto le creme idratanti da giorno; infatti, serve integrarle con creme dalle formule più ricche, a base di oli e di burri (karité, argan, olio di jojoba, miele e mandorle dolci): tutte indicate per supportare la pelle nella sua funzione di barriera. Per la pulizia della pelle, serve utilizzare detergenti a livello molto basso di emulsionanti, sostituendoli con creme a base di avena e di aloe. Infine, occorre verificare che nelle creme da giorno che si utilizzano siano presenti filtri protettivi contro i raggi UVA, con fattore di protezione almeno medio (che tutela dall'arrossamento e previene anche l'insorgere di rughe).        
  • IL POMODORO: ARMA CONTRO I TUMORI.

    Da studi recenti dell’università di Oxford e Bristol, pubblicati nello studio “Cancer Epidemiology  Biomarkers and Prevention” emergono le proprietà terapeutiche assolutamente rilevanti dei pomodori nella prevenzione dei tumori. Secondo i dati dello studio, infatti, le persone che mangiano dieci porzioni di pomodoro a settimana sviluppano un rischio di cancro della prostata con punte ridotte fino al 18% rispetto a chi non segue questo regime alimentare.  Le proprietà preventive non presentano differenze a seconda se il pomodoro sia cotto o crudo; in entrambi i casi, infatti, il licopene – contenuto in abbondanza in questo ortaggio ma anche in frutti come la fragola, l’anguria, il pompelmo rosa o i peperoni – sviluppa forti proprietà preventive nei confronti di patologie tumorali e cardiovascolari , diminuendo sensibilmente il rischio di ictus. Significativo il fatto che il frutto può essere mangiato sia cotto (anche in forma di salsa o di passata), che crudo. In entrambi i casi, infatti, il licopene contenuto nel frutto resiste. 
  • Lotta alla contraffazione farmaceutica

    L’AIFA da alcuni anni dedica particolare attenzione al tema della contraffazione farmaceutica, come testimoniato dalle diverse iniziative promosse nel tempo e oggi coordinate nell’ambito di una Unità Operativa ad hoc.  Il fenomeno della contraffazione dei farmaci: i dati Il fenomeno della contraffazione farmaceutica, intendendo per contraffatto "un farmaco la cui etichettatura è stata deliberatamente preparata con informazioni ingannevoli in relazione al contenuto e alla fonte" (definizione dell’Organizzazione Mondiale della Sanità|1992), presenta oggi un trend in forte crescita, non più circoscritto ai soli paesi in via di sviluppo bensì riguardante anche i paesi industrializzati. Per la lettura completa dell'articolo, andate: http://www.agenziafarmaco.gov.it/it/content/lotta-alla-contraffazione-farmaceutica
Per assicurare una navigazione ottimale e altri servizi, questo sito è predisposto per consentire l'uso di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa. Accetto