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BABY KISS CREMA DI RISO

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baby
KISS
Bio Organic
Crema di Riso

Pappa indicata per il primissimo periodo di svezzamento del neonato (4+ mesi), salvo indicazione contraria del pediatra. La crema è priva di glutine ed è realizzata con riso biologico, ottenuto da coltivazioni senza trattamenti chimici. La preparazione è semplice e veloce.
Non contiene: lattosio, zucchero e sale aggiunti. Arricchita di vitamina B1.

Ingredienti
Farina di riso da agricoltura biologica; vitamina B1.

Modalità d'uso
Mescolare in un piatto 3-4 cucchiai* di Farina di Riso e 180/200 ml di acqua bollente. Si può variare la quantità della Farina e dell’acqua, a seconda della consistenza che si vuole ottenere. Verificare la temperatura prima dell’utilizzo.
*1 cucchiaio = 6 g circa.
L’aggiunta di latte migliora sapore e consistenza. Per un pasto ancora più cremoso miscelare con latte materno/artificiale e/o frutta fresca grattugiata. Per variare la dieta del bambino mescolare la Farina di Riso con brodo vegetale e aggiungere parmigiano e olio extra vergine di oliva.

Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico 1506 kJ - 361 kcal
Grassi totali
di cui saturi
2,1 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
83,8 g
1,1 g
Fibre alimentari 1,9 g
Proteine 7,3 g
Vitamina B1 1,6 g
Sale 0,04 g
Sodio 0,02 g

Formato
Busta da 200 g.

Cod. 182005
  • COME DIFENDERE LA PELLE DALL'INVERNO

    Inverno, stagione che – quasi al pari dell'estate – comporta rischi molto accentuati per la pelle umana. La temperatura che scende bruscamente, il freddo, gli sbalzi termici dovuti al frequente passaggio da luoghi riscaldati ad ambienti freddi esterni ed infine l'azione combinata della luce solare e del tasso di inquinamento dell'aria delle nostre città sono tutti fattori che riducono la quantità di sebo, la normale idratazione della cute e comportano potenziali danni all'epidermide. Gli strumenti più utili per contrastare queste azioni sulla nostra pelle non sono soltanto le creme idratanti da giorno; infatti, serve integrarle con creme dalle formule più ricche, a base di oli e di burri (karité, argan, olio di jojoba, miele e mandorle dolci): tutte indicate per supportare la pelle nella sua funzione di barriera. Per la pulizia della pelle, serve utilizzare detergenti a livello molto basso di emulsionanti, sostituendoli con creme a base di avena e di aloe. Infine, occorre verificare che nelle creme da giorno che si utilizzano siano presenti filtri protettivi contro i raggi UVA, con fattore di protezione almeno medio (che tutela dall'arrossamento e previene anche l'insorgere di rughe).        
  • IL POMODORO: ARMA CONTRO I TUMORI.

    Da studi recenti dell’università di Oxford e Bristol, pubblicati nello studio “Cancer Epidemiology  Biomarkers and Prevention” emergono le proprietà terapeutiche assolutamente rilevanti dei pomodori nella prevenzione dei tumori. Secondo i dati dello studio, infatti, le persone che mangiano dieci porzioni di pomodoro a settimana sviluppano un rischio di cancro della prostata con punte ridotte fino al 18% rispetto a chi non segue questo regime alimentare.  Le proprietà preventive non presentano differenze a seconda se il pomodoro sia cotto o crudo; in entrambi i casi, infatti, il licopene – contenuto in abbondanza in questo ortaggio ma anche in frutti come la fragola, l’anguria, il pompelmo rosa o i peperoni – sviluppa forti proprietà preventive nei confronti di patologie tumorali e cardiovascolari , diminuendo sensibilmente il rischio di ictus. Significativo il fatto che il frutto può essere mangiato sia cotto (anche in forma di salsa o di passata), che crudo. In entrambi i casi, infatti, il licopene contenuto nel frutto resiste. 
  • Lotta alla contraffazione farmaceutica

    L’AIFA da alcuni anni dedica particolare attenzione al tema della contraffazione farmaceutica, come testimoniato dalle diverse iniziative promosse nel tempo e oggi coordinate nell’ambito di una Unità Operativa ad hoc.  Il fenomeno della contraffazione dei farmaci: i dati Il fenomeno della contraffazione farmaceutica, intendendo per contraffatto "un farmaco la cui etichettatura è stata deliberatamente preparata con informazioni ingannevoli in relazione al contenuto e alla fonte" (definizione dell’Organizzazione Mondiale della Sanità|1992), presenta oggi un trend in forte crescita, non più circoscritto ai soli paesi in via di sviluppo bensì riguardante anche i paesi industrializzati. Per la lettura completa dell'articolo, andate: http://www.agenziafarmaco.gov.it/it/content/lotta-alla-contraffazione-farmaceutica